Todas las noticias sobre Hotelería, gastronomía, turismo, deporte y demás en un solo lugar.
No dejes pasar esta oportunidad. Únete a este curso de servicios de restaurante y aumenta tu valía en el sector.
Curso de operaciones básicas de restaurante y bar. Consigue el empleo de tus sueños. ¡Inscríbete!
Conoce los conceptos y herramientas necesarias para desarrollar y estructurar un establecimiento de alimentos y bebidas.
Aprende sobre la importancia de ser ágiles y flexibles dentro de una organización que está expuesta a los cambios del mercado actual
Como bien saben los alumnos de nuestra escuela de cocina online ESAH, el mundo de la cocina y de las técnicas culinarias es apasionante. Este explica el auge de los programas de tv y concursos de cocina
Una vez alcanzada la “nueva normalidad” los empresarios hoteleros trabajan para conseguir una un ambiente laboral con medidas y propuestas que garanticen la seguridad de todos.
Aún con el avance en temas de vacunación, el regreso a la reapertura de destinos y establecimientos debe realizarse de la manera más responsable posible. Diversas cámaras y asociaciones han trabajado en la elaboración de protocolos para un retorno seguro.
Aunque en cada cadena u hotel, cuentan con protocolos de bioseguridad diferentes hoy en GHL hoteles queremos contarte como funciona el mecanismo de bioseguridad para que te sientas tranquilo con tu estadía.
Una guía de prácticas correctas de higiene en hostelería debería implantarse para preservar la salud y evitar contagios tanto para los huéspedes como para los trabajadores de los hoteles.
Hay que aplicar una serie de protocolos y medidas de higiene en los hoteles, ya que de forma gradual, se irán reintegrando a sus actividades de atención al publico
Cuidarnos en el confinamiento de nuestro hogar ha sido ya una tarea bastante complicada. Si analizamos los cambios que aplicamos en la rutina individual.
En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en cocina
En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en pastelería
En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en cocina
En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en cocina
En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos en las operaciones básicas de pastelería